返回统院官网
当前位置:统院首页>学院新闻学院新闻

[新校区建设]我院新校区一期工程中心教学楼G区成功封顶

来源:宣传统战部(文明办)作者:浏览:时间:2020-12-21
   12月17日上午,我院新校区一期工程中心教学楼G区成功封顶。学院党委书记刘录林、院长梁景予、党委副书记王建国以及等一行人来到现场,指导工作,莅临现场观礼。“喜封金顶”的横幅在阳光的照耀下熠熠生辉,各单位发来的祝福条幅整齐地排列在楼栋中间,纯正的红色在诠释着封顶的喜庆,诉说着家的模样。   从钢筋水泥,到人居高地,时光雕琢品质,不舍昼夜。在新校区建设过程中始终坚持高标准、严要求,采用先进的工艺技术及标准化作业,严格要求每一个环节,追求产品质量与建筑速度齐头并进。施工单位严格按照图纸设计及规范施工、过程检查中严格执行质量检验、安全文明施工等制度保障体系。极致斟酌,步步精工,每一个规范化操作的背后,都蕴藏着全体指挥部工作人员对匠心的坚守,一砖一瓦,都臻于对细节的雕刻。    自7月份开工以来,历时5个月,从破土动工到一期一批主体封顶,经过数百个日夜的匠心打磨,每位建设者用实力和品质为统院新校区建设保驾护航。    今年是河南信息统计职业学院发展史上不平凡的一年,尤其是新校区一期工程的启动,掀开学院发展新篇章。展望未来,建设工作仍任重道远,新校区建设指挥部全体工作将继续鼓足干劲,尽全力按时完成建设目标。

友情链接

FriendLink