返回统院官网
当前位置:统院首页>学院新闻学院新闻

学院召开党委理论学习中心组学习会议

来源:宣传统战部(文明办)作者:浏览:时间:2020-12-28
   12月26日上午,学院召开党委理论学习中心组学习会议。学院领导刘录林、梁景予、王建国、王敬民、刘露霞出席会议,各部门负责人(含主持工作)参加会议。学院党委书记刘录林主持会议。   会上,集体学习了中央经济会议主要精神、中共中央政治局民主生活会精神以及全省教育系统一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作专题会议精神,传达了中共中央纪委印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神。
   刘录林指出,习近平总书记在中央经济工作会议上发表的重要讲话,深刻分析国内外经济形势,提出2021年经济工作总体要求和政策取向,部署重点工作任务,为开局“十四五”、全面建设社会主义现代化征程指明了方向。各部门要将学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,认真谋划做好明年工作。
   刘录林要求,学院各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神,进一步坚定政治信仰,持续转变工作作风,确保学院各项工作高质量发展。
   刘录林强调,各部门要提高政治站位,深入学习贯彻全省教育系统一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作专题会议精神,并融入到日常工作当中,担当作为、尽职尽责,推动学院全面从严治党向纵深发展。
   刘录林强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,认真落实中央和我省的各项疫情防控工作部署要求,扎实落实常态化疫情防控的各项管理措施,强化底线思维,加强统筹协调,确保校园安全稳定。   会议还就元旦假期相关工作进行了安排部署。

友情链接

FriendLink