学院新闻
网站首页>学院新闻>学院新闻

【同心抗疫 共克时艰】工作防疫两不误 发展安全齐发力

来源:宣传统战部作者:浏览:时间:2022-05-11
 
自本轮疫情防控升级以来,全体师生众志成城、守望相助共同构筑起了疫情防控的坚实防线,学院领导和教职工在完成各项防疫工作和线上教学同时,积极谋划着学院改革发展工作。
5月10日下午,学院院长梁景予主持召开“加速学院数字化转型发展”为题的专题座谈。副院长宗方、各系主任和副主任以及教务处、财务处、信息化管理处负责人参加座谈。
会上,大家围绕2022年全国教育工作会议明确提出的我国要“实施教育数字化战略行动”要求,结合学院和部门工作实际,就学院在专业的转型发展、数字化课程资源建设、数字化教学场景和评价体系等方面的做法和设想进行充分研讨交流,对学院近年来的信息化建设和数字化应用中存在的问题提出意见和建议。
梁景予对各部门积极应对教育数字化转型做出辛勤努力给予肯定。他对学院进一步做好数字化转型发展具体要求,要提高站位,把数字化转型发展作为学院事业发展的重大战略。要强化顶层设计,勾勒清晰的发展线路图。要完善学院数字化建设的管理机制,强化统一规划,实现一体推进。要制定系列培训制度,逐步开展,切实提高教职工的数字化素养和应用能力。

友情链接

FriendLink