学院新闻
网站首页>学院新闻>学院新闻

学院副院长冯鑫永率队开展“访企拓岗促就业”专项调研

来源:作者:浏览:时间:2022-06-28
         为扎实推进产教融合、校企合作,全力促进毕业生实现更充分更高质量就业,6月17日下午,学院副院长冯鑫永一行前往河南欧雅农业科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动,并与河南欧雅农业科技有限公司总经理李文跃座谈交流。河南中远欧雅农业科技有限公司总经理赵建设以及经济贸易系和会计系主要负责人参加座谈。

        冯鑫永代表学院向河南欧雅农业科技有限公司对此次“访企拓岗促就业”专项调研的支持表示感谢。他表示,河南欧雅农业科技有限公司近年来改革发展成果显著,令人瞩目,是农业产业化龙头企业高质量发展典范。希望双方进一步加深交流沟通,通过电商和财经类毕业生就业实习,联手打造人才培养基地、实习实训基地,围绕新发展理念,打造更为广阔的校企合作新前景。

        李文跃对冯鑫永一行到访表示热烈欢迎,并介绍了河南欧雅农业科技有限公司的发展历程、主要经营的产业现状和发展前景。希望接下来校企双方进一步加大对接力度、强化务实合作,在人才培养、校园招聘、实习实训等方面与学院开展交流与合作,建立毕业生就业供需对接长效机制。

        座谈会前,与会人员一同参观了河南欧雅农业科技有限公司蔬菜示范基地。

        据悉,河南中远欧雅农业科技有限责任公司是河南中远有机农业研究所与国农欧雅(郑州)农业研究院合资成立的企业,是集双方人才、技术、成果、资源优势为一身的独立运营主体,负责中远有机农场和中原蔬菜乐园两个园区的生产和运营,总占地面积2000亩。专业从事有机蔬菜生产宅配、高端私家小菜园运营、高品质瓜菜种植销售、农业研学教育等。

友情链接

FriendLink