部门动态
网站首页>学院新闻>部门动态

图书馆党支部开展 “找差距 补短板 促提升”主题党日活动

来源:图书馆作者:浏览:时间:2022-05-02
 
为进一步提升工作能力,改进工作作风,4月30日下午,图书馆党支部组织全体党员开展“找差距 补短板 促提升”主题党日活动。
      大家共同学习了《关于引发<河南信息统计职业学院“能力作风建设年”活动实施方案>的通知》以及《关于开展“能力作风自查自纠活动”的通知》。
      肖俊峰指出,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,持续增强“八项本领”、提升“七种能力”,营造躬身入局、锐意进取、狠抓落实的浓厚氛围,扎实推进学院“双高”建设。他强调,我们要紧扣高等教育事业高质量发展主题,坚持从严从实、学干并重原则,通过对标对表找差距、立足本职提能力、针对问题转作风、树立导向激活力,推动党员干部以过硬能力、优良作风为实施“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略贡献属于自己的一份力量。
      支部全体党员依次分别从党性修养、师德师风、工作纪律、履职尽责等方面认真剖析查找个人问题,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视差距和不足。针对出现的问题大家还讨论明确了今后的努力方向并制定了整改措施。
      通过本次主题党日活动,全体党员受益匪浅,纷纷表示将时刻严守党的纪律,真抓实干推进学院能力作风建设,助力学院各项工作更好发展。

友情链接

FriendLink