部门动态
网站首页>学院新闻>部门动态

学前教育系党总支召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

来源:学前教育系作者:浏览:时间:2022-05-26
 
根据《中共河南信息统计职业学院委员会开展“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作实施方案》要求,2022年5月26日上午,学前教育系党总支召开专题组织生活会。本次组织生活会在学前系办公室以腾讯会议的形式召开。
党总支书记张国峰同志明确了本次组织生活会的主题,强调了“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题活动的重要意义,并结合自身率先发言,针对学习工作上存在的问题和不足,指出要进一步提高政治站位、在学习安排上要注重“四个统一”,坚持底线思维,做实做细安全教育,增强风险意识,注重经验积累,倡导支部成员对照整改材料,认真剖析,踊跃发言。
接下来支部成员依次发言,查摆问题实事求是,介绍自己学习的情况、自身问题剖析和以后努力方向的内容。
纪委书记刘露霞作为本支部的普通党员,也按要求参加了本次专题组织生活会,并结合自身实际,对照“六查”重点内容,认真进行了对照查摆,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出整改措施。并指出,这次组织生活会旗帜鲜明讲政治,查摆问题全面深入,原因分析准确深刻,整改措施明确具体。
通过此次组织生活会,全体党员同志重新审视自己问题,制定相应整改计划,会议取得较好效果。

友情链接

FriendLink