金水区武装部领导莅临我校调研指导工作

来源: 作者: 浏览: 时间:2023-12-21

12月21日上午,金水区人武部部长刘岩、政委高国全、国防教育服务中心主任王选锋、军事科参谋康培儒一行莅临我校调研指导工作。我校校长梁景予,副校长罗坤,宣传统战部、学生工作部、武装部(保卫处)等部门负责人参加座谈会。

图片 1

会上,校长梁景予致欢迎辞,简要介绍了我校办学情况,对金水区武装部长期以来对学校工作的指导表示衷心感谢。副校长罗坤汇报了我校近几年国防教育、征兵、军事训练等工作开展情况及今后的重点工作。

刘岩对我校国防教育、征兵、军事训练等工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见建议。

图片 1

金水区武装部向我校授予“河南省国防教育模范高校达标单位”。我校将以此次调研为契机,深入总结经验、查找不足,积极探索新形势下征兵工作新模式、新途径,将国防教育、征兵工作与立德树人有机结合,努力为国防和军队现代化建设贡献更大的力量。